| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

威海牛师傅开锁汽车钥匙工作室

威海开锁公司,威海开锁公司电话,威海汽车钥匙

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:牛师傅
  • 电话:0631-5553111
  • 手机:15562133110
  • 传真:0631-5553111
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 威海开锁公司介绍开关柜门锁的使用要求
威海开锁公司介绍开关柜门锁的使用要求
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49威海开锁公司介绍开关柜门锁的使用要求 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-28 14:59
  询价
详细信息
   威海牛师傅开锁汽车钥匙工作室是提供威海开锁公司电话,威海汽车钥匙的威海开锁公司,一直以来,不少消费者对智能锁市场了解得不够充分,导致了人们仍然认为智能锁属于高端消费品,可事实绝非如此。今天威海开锁公司为大家介绍开关柜门锁的使用要求:
  (1)是否需要开门后有自动停门功能;
  (2)开关柜门锁延时慢速关门——门从开门的最大位置开始匀速缓慢关闭,可根据要求进行无级调节。适宜用在出入频繁且人多的场所,特别是医院,有老人、儿童与残疾人出入的门与通道使用。
  (3)关门力量可调节——可以使用在门重与门宽范围很大的不同门上安装,以及因环境原因关门阻力较大的场所。随意无级调节可以获得满意的关门力量,特别是用在海滨城市、车船等受风影响而关门阻力(门的受力)时常变化的场所。
  (4)阻尼缓冲功能—快速开门到一定位置后产生阻尼缓冲,而且该阻尼缓冲力量与范围可以根据使用要求自行调节;该功能用于防止用力快速开门时门或锁碰撞墙面,或应急逃生时防止人在快速开门时失重而向前倾斜倒地。
  (5)使用环境:消防防火要求和在冬季零下35°下的场所的防冻要求。详情请咨询:http://www.0631ks.com
询价单
0条  相关评论